妊娠・出産 オススメのサプリ教えて下さい🤲😀本日、妊婦健診で先生にビタミンDが足り… オススメのサプリ教えて下さい🤲😀 本日、妊婦健診で先生にビタミンDが足りてないと 指摘されたのですが、オススメのビタミンDサプリって何か ありますでしょうか?? 因みに現在飲んでいるサプリはベルタ葉酸サプリです。 悪阻中で家に引きこもっていましたが、 頑張って日光浴もしてみたいと思います☀️ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 悪阻 先生 妊婦健診 葉酸サプリ ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってるクリニックでは ネイチャーメイドのスーパービタミンDを勧めてましたよ😌 11月16日 ママリ そうなのですね😀✨ 情報ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😀✨
情報ありがとうございます!