コメント
A
治らないですよー!
私の元夫もそうでした!
付き合ってた時からの期間を合わせると9年一緒に居ましたが
何も信じれなくなり
元夫が話す事は全部嘘だと思って過ごしてました。
結果全て嘘でした(笑)
嘘ばっかりついてると本人も何が嘘で何が本当かわからなくなるらしいです。もう病気ですね。
A
治らないですよー!
私の元夫もそうでした!
付き合ってた時からの期間を合わせると9年一緒に居ましたが
何も信じれなくなり
元夫が話す事は全部嘘だと思って過ごしてました。
結果全て嘘でした(笑)
嘘ばっかりついてると本人も何が嘘で何が本当かわからなくなるらしいです。もう病気ですね。
「主人」に関する質問
只今、仮審査中です。 主人が親族経営の社員なので1週間も待っています。 この度、他の方の申し込みが入りましたと連絡がありました。 また購入権利はローンの通った順らしいです。 営業マンは親族経営なら1、2週間の…
やっと寝てくれた。 私も休憩タイム~ 昼間はせっかく寝たのに主人が電話してきて、子供は案の定話し声に起こされました(ものの10分くらいしか寝てくれなかった) あ〜俺のせい?起こした?とか言ってきて、電話の最初に…
主人がまた転職しようとしています。 相談に乗ってください。 契約社員でずっと働いてきましたが 縁があり1月から正社員で雇ってもらえる事になり 同じ業界で転職しました。 そして転職を聞きつけた地元の先輩から 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり病気なんですかね、
すごい流暢に喋るし私も洗脳?というか私が間違ってた?と思ってしまいそうなくらい上手く嘘つきますよね。
冷静に考えるとあり得ないことなのに。。
この病気は治らないんですかね。