コメント

A
治らないですよー!
私の元夫もそうでした!
付き合ってた時からの期間を合わせると9年一緒に居ましたが
何も信じれなくなり
元夫が話す事は全部嘘だと思って過ごしてました。
結果全て嘘でした(笑)
嘘ばっかりついてると本人も何が嘘で何が本当かわからなくなるらしいです。もう病気ですね。
A
治らないですよー!
私の元夫もそうでした!
付き合ってた時からの期間を合わせると9年一緒に居ましたが
何も信じれなくなり
元夫が話す事は全部嘘だと思って過ごしてました。
結果全て嘘でした(笑)
嘘ばっかりついてると本人も何が嘘で何が本当かわからなくなるらしいです。もう病気ですね。
「主人」に関する質問
小学校教員をしており、昨年度3月末から鬱で療養休暇を取っています。心療内科に定期通院しています。 2学期復帰を予定していて、今日の午後、校長と面談があります。 体調は、だいぶ良くなってきました。 仕事復帰はフ…
世帯年収1200万前後。子供2人以上の方。 習い事は月いくらでしょうか? 今、小学一年生、年中の子が公文2教科ずつで30,800円払ってます。 現在私はこれから育休なので、これから長男が3年生になるまで放課後の時間が使え…
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり病気なんですかね、
すごい流暢に喋るし私も洗脳?というか私が間違ってた?と思ってしまいそうなくらい上手く嘘つきますよね。
冷静に考えるとあり得ないことなのに。。
この病気は治らないんですかね。