はじめてのママリ🔰
はじめまして😀
帝王切開ではなかったですが、一年前ゆめクリニックで出産したものです。
入院中、こころよく赤ちゃんを預かってもらえました。
自分からはお願いを言いにくい性格ですが、助産師さんが「寝不足でしょうから夜預かりましょうか?」など配慮してくれました☺️
沐浴指導が1度あり、それ以外は助産師さんがやってくれるので、楽でした😄(自分でやる病院もあると聞きました)
他の病院は知りませんが、先生や助産師さんみなさん優しかったです!
はじめてのママリ🔰
はじめまして😀
帝王切開ではなかったですが、一年前ゆめクリニックで出産したものです。
入院中、こころよく赤ちゃんを預かってもらえました。
自分からはお願いを言いにくい性格ですが、助産師さんが「寝不足でしょうから夜預かりましょうか?」など配慮してくれました☺️
沐浴指導が1度あり、それ以外は助産師さんがやってくれるので、楽でした😄(自分でやる病院もあると聞きました)
他の病院は知りませんが、先生や助産師さんみなさん優しかったです!
「出産」に関する質問
私と似たような性格で3人目を出産された方いませんか? 友だちが少ない ママ友がいない(できる予定なし) 仲のいい友人で3人産んでいる人がいない 3人目が欲しいのですが、子どもを産むたびコミュ障になる気がしま…
無痛分娩したことある方教えてください🙇♀️ 2人目の出産を計画無痛分娩したいと思ってます。 ですが、予約がいっぱいみたいで37週5日でしか 産めないらしく🤦♀️ 37週で産むのは早すぎる感じがして不安です... ですが1人…
私は高卒です。特に勉強も好きじゃなかったし、周りも就職する子が多い高校だったので特に気にせずにいました。 10年くらい働いて、結婚や出産もあり退職しました。 ママ友や職場の方はみんな大卒の人ばかりで、自分の学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント