はじめてのママリ🔰
生理日調整のために1周期だけルナベルLD飲みました!
吐き気などはなかったですが、不正出血が2週間くらいずっとありました😱
ただ私はプラノバールでも吐き気などほとんど感じないので、あまり参考にならないかもしれません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
生理日調整のために1周期だけルナベルLD飲みました!
吐き気などはなかったですが、不正出血が2週間くらいずっとありました😱
ただ私はプラノバールでも吐き気などほとんど感じないので、あまり参考にならないかもしれません🙇♀️💦
「不妊治療」に関する質問
薬をもらいに産婦人科に行きます。 今月より妊活中で、今高温期7月目くらいです。 不妊治療とかは今のところ考えていませんが、みなさんなら何か診てもらいますか? 先ほど調べたら高温期エコーというのを知り、どうせ行…
妊活について。 不妊治療専門クリニックの通院を辞め、自然に任せ授かれた方おられますか?? また、私と年齢の近い方、すぐ授かれましたか?? 36歳、3人目妊活中です。 子宮内膜症あり。 AMHは実年齢よりも高く41歳…
妊活をされていた方、毎回赤ちゃんが来てくれる事を望んでいましたか? 残念な気持ちの中に、「ひとりっ子でも良いかな」とか、「やめようかな」とか「育てられるか不安」とか、思っていた事はありませんか? 私はリセッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント