はじめてのママリ🔰
生理日調整のために1周期だけルナベルLD飲みました!
吐き気などはなかったですが、不正出血が2週間くらいずっとありました😱
ただ私はプラノバールでも吐き気などほとんど感じないので、あまり参考にならないかもしれません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
生理日調整のために1周期だけルナベルLD飲みました!
吐き気などはなかったですが、不正出血が2週間くらいずっとありました😱
ただ私はプラノバールでも吐き気などほとんど感じないので、あまり参考にならないかもしれません🙇♀️💦
「不妊治療」に関する質問
8週1日(体外授精) 不妊治療のクリニックで3回目の心拍確認。 CRL16.1㍉心拍ありで順調だね!と先生に言われたのですが胎嚢が小さいことが気になります…。もう胎嚢は測っていないので大きさはわかりませんが、明らかに狭…
ここだけの秘密なんですが、誰にもいえなくて💦 最近ここで副業に悩んでたらチャトレいいよ〜って言われ 独身の時にもしてたことあったんですが、最近はそんなことすっかり存在すら忘れててあ〜そういやあった!と思い出し…
妊娠中の仕事について みなさんは妊娠初期仕事は普通にされていましたか? つわりで点滴が必要になったので、家族には仕事を休め休めといわれています。しかしながら現実的に休むことができない仕事です、、言われること…
妊活人気の質問ランキング
コメント