その他の疑問 年末調整のことについてです😭生命保険の欄なのですが、加入者名が自分で… 年末調整のことについてです😭 生命保険の欄なのですが、 加入者名が自分でも引き落とされてる口座が旦那の場合、 私の方の年末調整の紙には何も書かなくていいのでしょうか?? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 旦那 生命保険 年末調整 きい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あい 私は毎年書いてますよ〜🙆🏻♀️ 11月16日 きい 旦那さん側には何も書かずに提出されてますか?☺️ 11月16日 あい 旦那の方には何も書いてないです☺️! 自分のに自分のだけを書いてます🙆🏻♀️ それがあってるのはどうかは不明ですが何も言われたことないです🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
旦那さん側には何も書かずに提出されてますか?☺️
あい
旦那の方には何も書いてないです☺️!
自分のに自分のだけを書いてます🙆🏻♀️
それがあってるのはどうかは不明ですが何も言われたことないです🤣