雑談・つぶやき 晩ご飯はチャーハンがいいけど、作る気がしない。自分で作らなくてもいいらしい。冷凍のを買いに行くか、旦那に聞いてみよう。 晩御飯、チャーハンがいいんだとさ😅 でも。すっごく作る気になれん😭😭 私が作ったやつじゃなくてもいいらしい😂😂 冷凍の買いに行くかぁ😅 それか、旦那に早く帰るか聞こうかなぁ🤔 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 旦那 冷凍 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー お子達はチャーハンが食べたいんだね🥹❤️ 冷凍チャーハンでいいなら私なら絶対冷凍にするけどな🤣 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やっぱり、買いに行くのが早いよね😂 下の子だけ連れて買い物行こうかな😂 11月16日 退会ユーザー 昨日はラブラブ💓💓だったみたいですね🤣 夜ふかしはダメよ🥹 下の子連れて買いに行こう🙆♀️ せっかく手抜き出来るんだから🥹 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 🤣🤣🤣 ねぇ🤣🤣 眠いです🤣🤣 11月16日 退会ユーザー 今日は早く寝るでしょ🤣 11月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 多分ね😂 スマホで漫画読みたい気持ちもあるけど🤣🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、買いに行くのが早いよね😂
下の子だけ連れて買い物行こうかな😂
退会ユーザー
昨日はラブラブ💓💓だったみたいですね🤣
夜ふかしはダメよ🥹
下の子連れて買いに行こう🙆♀️
せっかく手抜き出来るんだから🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
🤣🤣🤣
ねぇ🤣🤣