妊娠・出産 かかりつけの産婦人科以外でのエコー・診察は可能でしょうか?やはりかかりつけの病院に行かないとダメでしょうか? かかりつけの産婦人科以外でエコーなどを見に行ってた方っていらっしゃるのでしょうか? もし不安なことがあっても妊婦健診がだいぶ先です。 おまけにつわりが酷く、実家に帰っており かかりつけの病院が遠いです。。 やはり少しエコーを見たり診察をするだけでも、 かかりつけのところに行ってくれと断られるのでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その病院にもよりますが… 同じような時があって私の場合は事情を話してみてもらってたことがありました😌 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 かかりつけの病院の紹介状などは必要でしたでしょうか? (経過が分からないと診断できない、みたいな書き込みを見ました。。) 11月17日 はじめてのママリ🔰 1回目のパターンは 元々里帰り先の病院でその病院に事情を話して、診てもらいました!コロナ禍だったので、それ関係の確認はあったのですが、その時は紹介状はいらなかったです。 2回目の時は 通ってる病院の近くの病院に診てもらいました!正直にどこで産もうか迷ってる的な感じです 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かかりつけの病院の紹介状などは必要でしたでしょうか?
(経過が分からないと診断できない、みたいな書き込みを見ました。。)
はじめてのママリ🔰
1回目のパターンは
元々里帰り先の病院でその病院に事情を話して、診てもらいました!コロナ禍だったので、それ関係の確認はあったのですが、その時は紹介状はいらなかったです。
2回目の時は
通ってる病院の近くの病院に診てもらいました!正直にどこで産もうか迷ってる的な感じです