コメント
はじめてのママリ🔰
その病院にもよりますが…
同じような時があって私の場合は事情を話してみてもらってたことがありました😌
はじめてのママリ🔰
その病院にもよりますが…
同じような時があって私の場合は事情を話してみてもらってたことがありました😌
「エコー」に関する質問
6w2dで卵黄嚢と胎芽2.7mmが確認できました。 心拍も見えるかも…と思っていたのですが、エコーでは見えず。その後の診察で先生が、「心拍まで確認できたので順調ですよ。」と言ってくれましたが、素人の私には分からなかっ…
大阪母子医療センターで出産予定です🙏🏻 22w6dの今日、妊婦健診があります。 まだ性別を教えてもらっていないのですが、こちらから聞いてもいいのでしょうか…? 18w6dの頃、性別を聞くとまだ見るタイミングじゃないから見…
排便痛について。 子供じゃなく私なんですが。 たまに便秘気味の時に、便が降りてきた感じがしてトイレに行くタイミングで便が腸の中を移動するのか、数秒かなり痛みが激しくなります💧数秒でおさまり、そのあと便が出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かかりつけの病院の紹介状などは必要でしたでしょうか?
(経過が分からないと診断できない、みたいな書き込みを見ました。。)
はじめてのママリ🔰
1回目のパターンは
元々里帰り先の病院でその病院に事情を話して、診てもらいました!コロナ禍だったので、それ関係の確認はあったのですが、その時は紹介状はいらなかったです。
2回目の時は
通ってる病院の近くの病院に診てもらいました!正直にどこで産もうか迷ってる的な感じです