あ~ちゃん
産婦人科に連絡した方がいいと思います。
退会ユーザー
私は熱がなくて倦怠感のみでしたが、コロナ陽性でしたよ!濃厚接触者だと伝えたら検査してくれますし、検査をしてお薬貰えるなら貰った方が良いかと!
あ~ちゃん
産婦人科に連絡した方がいいと思います。
退会ユーザー
私は熱がなくて倦怠感のみでしたが、コロナ陽性でしたよ!濃厚接触者だと伝えたら検査してくれますし、検査をしてお薬貰えるなら貰った方が良いかと!
「熱」に関する質問
恐怖の胃腸炎が我が家に来たかもしれません…😭 今まで胃腸炎とは無縁でしたので戦々恐々としております 下の子が今朝から熱があり、その他の症状は咳と鼻水 夕飯は食べずに寝ていて起きてから機嫌が良くなってパピコの小さ…
三週間ほど前に鼻水、咳の熱は無しの風邪で 治ったのにまた鼻水💦💦 なんで、、管理不足すぎて本当に嫌になる、、 まだ生後5ヶ月なのに2回も鼻水で、、😭 どうしたらいいのでしょうか? 服装など気をかけてる気がするんで…
子どもの熱について 一歳の娘が39.5℃熱を出しています💦 寝る前も38.8℃ありましたが、元気で解熱剤は使いませんでした。 今も眠れてるのですが、坐薬は入れなくて良いですか? しんどくて眠れないとかグズグズするとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント