あ~ちゃん
産婦人科に連絡した方がいいと思います。

退会ユーザー
私は熱がなくて倦怠感のみでしたが、コロナ陽性でしたよ!濃厚接触者だと伝えたら検査してくれますし、検査をしてお薬貰えるなら貰った方が良いかと!
あ~ちゃん
産婦人科に連絡した方がいいと思います。
退会ユーザー
私は熱がなくて倦怠感のみでしたが、コロナ陽性でしたよ!濃厚接触者だと伝えたら検査してくれますし、検査をしてお薬貰えるなら貰った方が良いかと!
「熱」に関する質問
この時期保育園にお弁当持っていく時、 おかず何にしますか? 玉子焼きとかでさえ熱さで腐りやすいかな?と そう思うと冷凍ハンバーグやミートボール、 冷凍ブロッコリー… お惣菜オンパレードになりそうです💦 ハムチーズ…
すんごい痰が絡んでおりまーす! って感じの咳してるけど 熱もないし超元気😇 うーん、明日休ませて病院連れて行くか悩む🫠 基本ハナタレやから 常に鼻水と共に生きてるのよね🤧 行ったところで元気やねって言われて いつも…
子どもが小学生までが1番貯金できる は本当ですか? 皆さんどうですか?😣 子どもが保育園→幼稚園(転入) 子どもが保育園のころから働かなくていましたが頻繁に熱出して職場を休むのも頻繁で減給 子どもが小学生になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント