※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
その他の疑問

松本市庄内のベビースイミング通われてる方いますか?どんな感じなのか具体的に教えてください😭

松本市庄内のベビースイミング通われてる方いますか?
どんな感じなのか具体的に教えてください😭

コメント

さぐ

今改修工事でお休みみたいですよ!

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

電話したらお休みでした😂ありがとうございます

• 11月30日
しいたけ

庄内のベビースイミングから始めて、現在親子スイミングというコースに通っている者です😆
来年の3月からまたレッスンが始まります。

水曜日と日曜日がレッスンで曜日によって時間もコーチも変わります。
週1回コースかフリーコース(水、日両方通える)があります。
月謝も松本地域では1番お安く破格のお値段です💡

いきなり入会はできず、まずは体験(無料)をしてから入会という流れでした🙌
定員制のレッスンで満員だと体験予約するにも私のときは4ヶ月ほど結構待ちました😭
現在は改修工事のためお休みでそのまま退会された方もいらっしゃるので、空きが出ている状況かと思われます。
レッスン再会後すぐに問い合わせをしたら、もしかしたらすぐ体験できるかもしれません💡
違っていたら申し訳ないですが🙏

レッスンは歌を歌いながらプールを歩いたり、保護者様のプチエクササイズ(?!)もあったり、お子様をプールの中でゆーらゆらさせたり、プールに浮かせたボールを集めたり...などなど充実の30分間です(^^)

長くなってしまいすみません💦
おすすめのスイミングクラブなのでぜひ💡
ほかにもご不明な点ありましたら答えられる範囲で答えさせていただきますので遠慮なくお聞きください😊

はじめてのママリさん

詳しく教えていただきありがとうございます😍💖!!すごく参考になります!結構人気なんですね🥲工事終了次第すぐ連絡してみます!!お父さんが一緒に来ているお家もありましたか??

• 12月11日
  • しいたけ

しいたけ

お父さんも来ているご家庭いましたよ〜😆
    特に日曜日のレッスンはお父さん率高めです!

• 12月11日
  • しいたけ

しいたけ

いらないお節介でしたらすみません💦
    お電話はプール直通の方(下4桁1611)の方にされましたか?
    もしかしたら総合受付の方の電話番号(下4桁2111)でしたら今でもお問い合わせができるかもしれません😆
    確認してないので違っていたら申し訳ありません🙇‍♀️
    ご参考までに😊

• 12月11日

はじめてのママリさん

わわわ😍🙌電話ありがとうございます📞本当に助かります!!電話してみます🥲✨たくさん教えていただき本当に参考になりました🥹ありがとうございます💖

• 12月11日