妊娠・出産 移植する前に妊娠が発覚した場合不妊治療をしていた病院に連絡しなきゃ… 移植する前に妊娠が発覚した場合 不妊治療をしていた病院に連絡しなきゃいけないですか?? 採卵→凍結して 私の耳の調子が悪く完治するまで移植はやめておこうと 主人と話して休み期間の間に妊娠してました。 これは自然妊娠ですか? そうだとしたら不妊治療していた病院には 何も報告しなくてもよいのでしょうか。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 不妊治療 採卵 主人 こきんちゃん(妊娠20週目, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凍結杯の期限などもあると思うので、一度連絡して指示を仰いだほうがいいと思いますよ❗️ おめでとうございます😊 11月16日 こきんちゃん ありがとうございます😭✨ 電話で確認してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
ありがとうございます😭✨
電話で確認してみます!