ファッション・コスメ 軽いロールアップで寒いです!濃いめのカーキ色のアウター、白か黒のトッ… 軽いロールアップで寒いです! 濃いめのカーキ色のアウター、白か黒のトップスにこのデニムなのですが、靴が白です。 靴下は何色がいいと思いますか🤔? 靴下見せは始めてなので全くわかりません😂 ベージュはアウターがカーキなのでサファリ感出ますかね?😂 ファッションセンスがないのでアドバイスください🙆 最終更新:2022年11月16日 お気に入り ファッション デニム 靴下 油淋鶏の極み(6歳) コメント yu 私ならトップスは白で、靴下はからし色?濃い黄色か暗めの赤にしますかね☺️ 11月16日 yu こんな感じどうでしょう? 11月16日 yu 赤 11月16日 油淋鶏の極み ありがとうございます!! ちょうど今どんな色合いがいいか、画像探して聞こうとしているところでした!!💕 想像力がないので助かります😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
こんな感じどうでしょう?
yu
赤
油淋鶏の極み
ありがとうございます!!
ちょうど今どんな色合いがいいか、画像探して聞こうとしているところでした!!💕
想像力がないので助かります😭