子育て・グッズ 新生児の左目の端に白いニキビのような出来物があり、赤くなっていて目やにも出ています。特にグズったりはしていませんが、様子を見てもいいでしょうか? 新生児の左目の端っこに白いニキビのような出来物ができていることに気付きました 少し赤くなっていて目やにも出てます。 特にグズったりはしてませんが、様子見でいいと思いますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り ニキビ 新生児 目やに はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント R.M 乳児湿疹の一部かと! 息子も新生児期に同じところにできました! 下手に触らず擦らず保湿していけば治りました✌️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) 乳児湿疹なんですね!! 生後22日なのでそろそろ出てくる時期ですよね(_ _;) 特に気にして触らず様子見ていこうと思います!!ありがとうございます(´;ω;`) 11月16日 R.M びっくりしますよねー!w なんちゅー際どいところに!!!って焦りました😂 見た目はなんか痒そうやしw 22日だとそろそろ出そうですねー🥺 特に今からは冬で乾燥期なのでこれでもかってくらい保湿ですね😂😂😂 11月16日 ママリ うちの子はいま顎にできてます😂 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
乳児湿疹なんですね!!
生後22日なのでそろそろ出てくる時期ですよね(_ _;)
特に気にして触らず様子見ていこうと思います!!ありがとうございます(´;ω;`)
R.M
びっくりしますよねー!w
なんちゅー際どいところに!!!って焦りました😂
見た目はなんか痒そうやしw
22日だとそろそろ出そうですねー🥺
特に今からは冬で乾燥期なのでこれでもかってくらい保湿ですね😂😂😂