女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
肩こり腰痛に、本当に本当に効く入浴剤ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん何回コロナ感染したことありますか? 私は2回なのですが、 今現在体調不良でコロナ疑ってます… となると3回目🥶 コロナはかかればかかるほど後遺症が出たり 体がボロボロになると聞き怖いです🥲 ワクチンは打って…
腹痛って仮病と思われがちじゃないですか?😭 よくお腹を壊すのですが、絶対仮病でしょ!と言われて悲しくなってます😭 本当にお腹壊してるし、薬も飲んでますけど…!!って思うのですが、証明できないので😂 多い時は週一と…
最近声枯れがすごいんですが、急に声枯れした事ある方いますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジムとか行ったことある方いませんか? 私はあるんですけど、めっちゃ男性にジロジロ見られる…
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えております…
ワキガの人は自分で気づかないんでしょうか、、、 ママ友さんなんですが、、 強烈にワキガです…
授乳中ですが、スシローのお寿司食べたらシャリに赤酢が使用してあり調べたら、酒粕となってい…
授乳中の鉄分サプリなど何を飲んでますか? 最近なんとなくやる気が出なかったりだるかったり…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…
コメント