女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
肩こり腰痛に、本当に本当に効く入浴剤ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの花粉症についてお聞きしたいです! 小1の息子が最近くしゃみ、鼻と喉の痒み、目の周りの赤みがあります。 花粉症かなと思っていたところ、2年前にアレルギーの簡易検査みたいなのをした結果の紙が見つかり、見た…
皆さんの周りで胃腸炎まだ流行っていますか😫?? 胃腸炎などなどが流行っていたのでショッピングモール避けていたのですがそろそろ平気かなと💦
最近くしゃみが止まらないんですが、花粉症でしょうか? 都内めっちゃ飛んでませんか? 出産してから免疫が弱くなって鼻水が止まりません。 もう耳鼻科に行ってお薬もらってますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント