✩ひぃ✩
クリアの3段収納ボックスに入れてます!
うちも息子が恐竜や動物、海の生き物が好きでフィギュアたくさんあって、最近3段収納ボックスに入れるようにしました(´・ω・`)
蓋が閉まらなくなりましてね💦
✩ひぃ✩
クリアの3段収納ボックスに入れてます!
うちも息子が恐竜や動物、海の生き物が好きでフィギュアたくさんあって、最近3段収納ボックスに入れるようにしました(´・ω・`)
蓋が閉まらなくなりましてね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【イヤイヤ期 服着ない!?】 上の子はイヤイヤ期全然なくて、二人目がイヤイヤ期?っぽいのになってて困惑してます😭 一度スイッチはいるとほんとに何するのも怒って泣いて、抱っこも嫌がって触れない状態です😭こんなも…
今度、いとこの子供が1人目産まれます。 お祝いを(西松屋のギフトカードとおしりふき、スタイ)か(現金のみ)か(現金とおしりふき)で迷ってます。 その他にも、こういうのが貰って嬉しかったのを教えてください。
良く、女の子は〜とか男の子は〜とかありますが、(例えば女の子は早くから口達者になるとか)その傾向はあるものの結局は個人差だと思いませんか? 男の子でも女の子でも大人しい子はいるし、おてんばな子もいるし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント