お出かけ 家の水道.公園の水道で遊びたがります😂1歳2ヶ月になる息子が水遊びに最… 家の水道.公園の水道で遊びたがります😂 1歳2ヶ月になる息子が 水遊びに最近目覚めたようで 手洗いをしに行くたびに 蛇口の水をとめると ギャン泣きします 家では少しだけ出して 気が済むまで 遊ばせるようにしてますが 公園ではどうしようかと 迷っています😅 みなさんどのように されましたか? 教えて頂きたいです 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 水遊び 息子 公園 手洗い 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園はさせてないですね。 遊ぶためのものじゃないし、他の子が真似したがっても迷惑かと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント