退会ユーザー
私は気にならないタイプなのでピザ用チーズを使います🤣
Riiiii☺︎
そのくらいの月齢なら普通のチーズでいいと思いますけどね🤔私ならわざわざ1歳からのチーズ使わずに普通に同じの使って食べさせます😂
Fy
昨日普通にピザ用チーズでグラタン作って娘に食べさせましたよ〜😊
毎日食べるとかじゃないし気にしないです😅
退会ユーザー
私は気にならないタイプなのでピザ用チーズを使います🤣
Riiiii☺︎
そのくらいの月齢なら普通のチーズでいいと思いますけどね🤔私ならわざわざ1歳からのチーズ使わずに普通に同じの使って食べさせます😂
Fy
昨日普通にピザ用チーズでグラタン作って娘に食べさせましたよ〜😊
毎日食べるとかじゃないし気にしないです😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
テレミンソフト座薬(小児用)を使った事ある方 1歳7ヶ月、ここ数ヶ月程2〜3日に1回長くても3日目でうんちが出るのですが、💩が硬く毎回泣きながら踏ん張っています。 初めは酸化マグネシウムを服用しましたが嫌がって飲…
1歳7ヶ月になりました 意味のある発語がありません、、 パパ、ママ、まんまみたいなことを言いますが パパに向かってパパ、ママに向かってママと言ってるわけではなさそうです。 その他にもつま先歩きやぐるぐる回ること…
1歳7ヶ月の下の子ですが、最近自我が強いというかイヤイヤ期なのか注意すると泣きます💦 他にも落ち着きなかったりするので療育に通おうと思ってます。 1歳半検診では積み木や型はめはやりました、指差しはイラストに指は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント