退会ユーザー
私は気にならないタイプなのでピザ用チーズを使います🤣
Riiiii☺︎
そのくらいの月齢なら普通のチーズでいいと思いますけどね🤔私ならわざわざ1歳からのチーズ使わずに普通に同じの使って食べさせます😂
Fy
昨日普通にピザ用チーズでグラタン作って娘に食べさせましたよ〜😊
毎日食べるとかじゃないし気にしないです😅
退会ユーザー
私は気にならないタイプなのでピザ用チーズを使います🤣
Riiiii☺︎
そのくらいの月齢なら普通のチーズでいいと思いますけどね🤔私ならわざわざ1歳からのチーズ使わずに普通に同じの使って食べさせます😂
Fy
昨日普通にピザ用チーズでグラタン作って娘に食べさせましたよ〜😊
毎日食べるとかじゃないし気にしないです😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
選定療養費について質問です。 子供医療費についてです。 共に同じ大病院で紹介状なしのことです。 我が家の場合、 1歳7ヶ月 初めての熱性痙攣 土曜日 19:30 市の緊急医療に判断いただき、自家用車にて初めて救急を受…
もうすぐ2歳です。 1歳半健診(1歳7ヶ月半で受けました)の時に単語が10個くらい、指差しは普段できるものの当日は人見知りと緊張で泣いてしまい積み木しかできませんでした💦 聞き取りの際にこれから成長すると思いますが、…
1歳7ヶ月の娘が最近イヤイヤ期?なのか、自己主張が強く、思い通りにならなかったり怒られると、怒って叩いたりしてしまいます。今日もお友だちを叩いてしまったそうです…。言葉で説明してもむずかしいし…。うまくパッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント