nanamama♡
回答にならないのですが…
ウチもミニモンキー買いましたがバナナ抱きしようとしても子供が泣きまくってうまくいかず断念しました(;o;)
いまだに一度も使ってません💦
まろにー
お返事遅くなりました(;_;)
うちの場合は寝たんですが…首が苦しそうな感じで可哀相で…使えたら楽なんでしょうが難しいですよね^^;
nanamama♡
回答にならないのですが…
ウチもミニモンキー買いましたがバナナ抱きしようとしても子供が泣きまくってうまくいかず断念しました(;o;)
いまだに一度も使ってません💦
まろにー
お返事遅くなりました(;_;)
うちの場合は寝たんですが…首が苦しそうな感じで可哀相で…使えたら楽なんでしょうが難しいですよね^^;
「生後2ヶ月」に関する質問
パパとしては頑張ってくれてるし、育休の今も私を休ませようとしてくれて頑張ってる、それはありがとう でもね、やってあげたい気持ちとできることが違くてね 例えば子どもをお風呂にいれる!いれたいんだ!と申し出てく…
生後4ヶ月で寝る前だけミルクの混合です。 生後2ヶ月まではほほえみ、そこからずっとぴゅあ使ってきたんですけど、減りも遅いしいいの飲ませてあげたいなと思ってE赤ちゃん買ってみたら飲んでくれない😭 これいいやつだよ…
うつ伏せ寝について 生後2ヶ月で寝返りするようになり、そこからうつ伏せで寝るようになってしまいました 戻してもすぐうつ伏せになったり、寝返りできないようなアイテムを使うと怒って起きます、うつ伏せじゃないと寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント