コメント
ミッフィ𖦊
まさに娘の時そうでした。
病院で排卵確認してたので
ほぼ確実です。
ただ、数日後にゆっくり
上がっていきました!
退会ユーザー
私も超初期の頃は体温そこまで高くなかったです!!もうすこし妊娠ホルモンが出てくると上がると思いますよ😊
ミッフィ𖦊
まさに娘の時そうでした。
病院で排卵確認してたので
ほぼ確実です。
ただ、数日後にゆっくり
上がっていきました!
退会ユーザー
私も超初期の頃は体温そこまで高くなかったです!!もうすこし妊娠ホルモンが出てくると上がると思いますよ😊
「高温期」に関する質問
妊娠検査薬使用について夫婦で意見が割れています。 2/9オビドレル皮下注射 2/10人工授精 2/12高温期開始 人工授精の時に3/5までに生理が来なかったら、だいたい妊娠5週くらいになってるから病院予約してね。と先生に言…
⭐︎妊娠検査薬が出ます 高温期11〜12日目です。 朝イチではないですが、妊娠検査薬を使用し薄く陽性が出ました。 これは妊娠してるって事で良いのでしょうか…? 2人目妊活を始めて1年以上経つからこそ薄いのが少し心配で…
生理予定日から1週間経っても生理が来ません。 高温期はずっと続いているのですが、妊娠検査薬を昨日してみましたが陰性でした🥲 ここから陽性になったよ、って方いますか? 排卵日は確定してないのでただずれてるだけで…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
朝早くからコメントありがとうございます。本当ですか??私も上がることと願います!!!
ミッフィ𖦊
夜中3時間毎にミルクあげているのでそれで早起き?です😭
私はすぐ上がる月もあるんですが
その時は全く上がらなくて
まただめかーとおもいましたが、妊娠でき、無事に
娘に会うことができました。
うまくいくことを願います☺️
ゆり
それは大変ですね。子育てお疲れ様です。