コメント
はじめてのママリ
私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが、最初は悪露がまだ出てるのかな?ってゆう感じで少量が数日続きました。産婦人科へ行き生理だと分かりました。鼻詰まりなどはありませんでした💦
はじめてのママリ
私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが、最初は悪露がまだ出てるのかな?ってゆう感じで少量が数日続きました。産婦人科へ行き生理だと分かりました。鼻詰まりなどはありませんでした💦
「熱」に関する質問
医療従事者の方いますか? 暑熱順化はどのくらいのあんばいでした方が良いですか? 日中の暑い時間帯でもやった方が良いですか? 加減が分かりません💦 教えてください🙏
出産予定日まであと1週間を切り、めっちゃ不安になってきましたぁぁぁあ。。 私も上の子も風邪引きそうだし…風邪引いてから離れるのが心配過ぎます。 旦那さんはやればできるけど1度も子供を病院へ連れて行った事ないし……
正社員を続けていこうか悩んでます。😞 皆さんならどう思いますか? 今の会社のメリット ・新卒から10年ほど働いている ・年間休日120日+特別休暇6日、10年働いてるのでMAX40日分の有休があります。 ・職場はほぼ女性の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、鼻詰まりは関係ないですよね💦
耳鼻科受診してみようと思います🙂