コメント

はじめてのママリ
私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが、最初は悪露がまだ出てるのかな?ってゆう感じで少量が数日続きました。産婦人科へ行き生理だと分かりました。鼻詰まりなどはありませんでした💦
はじめてのママリ
私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが、最初は悪露がまだ出てるのかな?ってゆう感じで少量が数日続きました。産婦人科へ行き生理だと分かりました。鼻詰まりなどはありませんでした💦
「熱」に関する質問
この状態なら救急車呼ばないですか。 朝から子どもが熱、咳、鼻水です。 いまは子ども寝てて解熱剤から4時間経過で多分いま40度近く熱あります。 定期的に鼻水がたまるのか咳き込んで起きます、周り確認してまた寝ます。…
みなさんならどうするか教えてください🙏 一歳7ヶ月の子供が4月からの保育園の洗礼を受けまくりずっと休んでます😇 仕事もこれ以上休めなくてメンタルも落ちてきたところです。 12日〜鼻水、咳微熱をずっと繰り返してます。…
体調悪くなる時って急に機嫌悪くなりますか? 保育園帰宅後すごく元気で散歩1時間、お風呂前も15分程度散歩して、帰宅後急に機嫌悪くなり泣きじゃくってました 保育園でも遊んで散歩もいつもよりしたから疲れたのかな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、鼻詰まりは関係ないですよね💦
耳鼻科受診してみようと思います🙂