妊娠・出産 産後5ヶ月目にして、少量の出血ありました。生理再開の兆候なのでしょう… 産後5ヶ月目にして、少量の出血ありました。 生理再開の兆候なのでしょうか? その時って、鼻詰まりや微熱って出ますか? 子どもが風邪気味なのもありますが、生理の時の症状とも思ったり💦久しぶりなので、忘れてしまって😭 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理再開 症状 産後 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが、最初は悪露がまだ出てるのかな?ってゆう感じで少量が数日続きました。産婦人科へ行き生理だと分かりました。鼻詰まりなどはありませんでした💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり、鼻詰まりは関係ないですよね💦 耳鼻科受診してみようと思います🙂 11月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり、鼻詰まりは関係ないですよね💦
耳鼻科受診してみようと思います🙂