コメント
瑞
カイロプラクティックになりますが、ゆなカイロプラクティックおすすめです🥰
背術してくれるのもママさんで子連れおっけーです!!おもちゃもたくさん用意してくれますよ😊
瑞
カイロプラクティックになりますが、ゆなカイロプラクティックおすすめです🥰
背術してくれるのもママさんで子連れおっけーです!!おもちゃもたくさん用意してくれますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
腰が痛いです。体幹は歪んでます。坐骨神経痛もひどいです。肩がガチガチで岩です。 これが改善するならお金はすごく高くなければ許容範囲です。 できるだけ早くに効果を得たいです。 本当に痛くて⤵️⤵️ ただ、常時立位、…
産後の生理についてなんですが、量めちゃくちゃ多くないですか?💦 2時間経たないくらいで夜用のナプキンがいっぱいになります…ナプキン買ったばかりなのにもうなくなりそうです。血の量を見るだけで貧血になりそうです💦 …
もう市販の薬では風邪は治らなくなった32歳(笑) 喉の痛みだけずーっと続いてて市販の薬やらのど飴舐めてたけど1週間経っても良くならんくて、前病院で貰った薬飲んだらすぐ治った😇 30過ぎたら色んな治り悪いよね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふーみ
コメントありがとうございます!
早速調べてみましたが、このお店の方は何か資格はお持ちなのでしょうか?
ふーみ
ありがとうございます!
瑞
その道に詳しくないのでなんの資格かは分からないですが施術のお部屋にはきちんと賞状?か何か飾ってあったのできちんとした資格はお持ちだと思います☺️