サプリ・健康 石川県小松市でおすすめの接骨院教えてください🙇♀️産後の骨盤矯正をし… 石川県小松市でおすすめの接骨院教えてください🙇♀️ 産後の骨盤矯正をしたいです! 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 おすすめ 産後 石川県 小松市 ふーみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 瑞 カイロプラクティックになりますが、ゆなカイロプラクティックおすすめです🥰 背術してくれるのもママさんで子連れおっけーです!!おもちゃもたくさん用意してくれますよ😊 11月16日 ふーみ コメントありがとうございます! 早速調べてみましたが、このお店の方は何か資格はお持ちなのでしょうか? 11月16日 瑞 その道に詳しくないのでなんの資格かは分からないですが施術のお部屋にはきちんと賞状?か何か飾ってあったのできちんとした資格はお持ちだと思います☺️ 11月17日 ふーみ ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
コメントありがとうございます!
早速調べてみましたが、このお店の方は何か資格はお持ちなのでしょうか?
瑞
その道に詳しくないのでなんの資格かは分からないですが施術のお部屋にはきちんと賞状?か何か飾ってあったのできちんとした資格はお持ちだと思います☺️
ふーみ
ありがとうございます!