女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅ワークで月20万稼いでる方いますか?
「在宅」に関する質問
玄関先で物を受け取るのすら億劫なんですが、、、 というか『はいります?』って聞かないといけない空気感が… お義母さんのみ。笑 なにかにつけて持っていくね!って言ってくれて ありがたいけど 置いとくね!じゃな…
デスクワーク、または在宅での仕事している方 どんな資格保有していますか? または資格とりましたか? 在宅に転職された方もお聞きしたいです
sns運用代行されてる方いらっしゃいますか? お話し伺いたいのですが独学でしょうか?何かスクール入られてるんでしょうか? 小学生になる娘がおり、在宅でできる仕事をしたほうがいいんじゃないかと考えて、検討してま…
お仕事人気の質問ランキング
ヤクルトレディ退職した方消費税申告は自分でしましたか? 2025年年3/31に退職してます。2025年…
パートの皆さん! 週何回、何時間働いていますか?🥺 私は下の子が年中になり、働き始めて半年…
専業主婦してるっていうと、 いつから働くの? 子供来年から幼稚園だから、そろそろってこと? …
育休復帰後の挨拶について。 4月末から復帰予定です。 復帰日などの相談はメールや電話で行っ…
職場復帰。 みなさんならどの時間帯で働きますか? ①8時~17時 ②9時~18時 ③9時~16時(給料は6…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント