寝てる子を起こさずにできる鼻づまり解消法ってなんかないですか?めっち…
寝てる子を起こさずにできる鼻づまり解消法ってなんかないですか?めっちゃ息しづらそうで……
- とみー(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
暖めたり湿度上げると垂れませんかね?うちはちぼじで寝てる間に吸ってます
あいママ
ヴィックスヴェポラップ
気休め程度で塗ってます☝️
寝てる子を起こさずにできる鼻づまり解消法ってなんかないですか?めっちゃ息しづらそうで……
はじめてのママリ🔰
暖めたり湿度上げると垂れませんかね?うちはちぼじで寝てる間に吸ってます
あいママ
ヴィックスヴェポラップ
気休め程度で塗ってます☝️
「子育て・グッズ」に関する質問
バースデイやしまむらの広告商品の並びに行ったことある方、どんな感じでしょうか? 一部SNSで取り合いの戦場だったとか、ダッシュする人がいて並んだ意味がないとか見かけました。 また抱っこ紐の赤ちゃんが押しつぶされ…
来年の4月入園に向けて保育園見学中.. 見学行くたびに、もう24時間ベッタリおしまいになるのか、、と涙が出るくらい悲しい。。。 はぁぁぁぁぁ😭😭😭😭😭😭😭😭 2歳8ヶ月で保育園😭😭😭😭😭😭😭 もっと一緒にいたいよーーーーーー…
1歳10ヶ月の娘を育ててます。女の子なのに全然喋りません😭 発語20個ぐらい?ですが、 まぐれかな?みたいな感じで1回しか聞いたことない…な単語も20個のなかに数えてます😭 毎日喋るのはママ、パパ、アンパンマンぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント