コメント
退会ユーザー
胃腸炎?かは分からないけど
胃のムカムカ、だるさでダウン⤵️してます
ケーキ虚しく🍰諦めました
あーみ◡̈
私のところもです( ´•д•` )💦
息子だけ下痢でおさまってます、、、。
ピークは過ぎましたが、クリスマスなのに雑炊ってゆー♡笑
-
mama☺
回答ありがとうございます!
息子はいち早く回復し、元気…。。実家に預けて、パパママはダウンです。。(笑)お互い早くなおりますように…- 12月25日
-
退会ユーザー
下痢はないのでいいですけど下痢はありましたか?
- 12月25日
退会ユーザー
胃腸炎?かは分からないけど胃のムカムカ、だるさでダウン⤵️してます(TT)
ケーキ🍰駄目です
2Boy_mam
私から始まり旦那にうつりました。胃腸炎です。息子初めてのクリスマスなのに、全滅です。息子は下痢ピーだけで治まってます。
点滴しちゃったので母乳あげれないのでカチカチなので搾乳して捨てるしかありません。
-
mama☺
トホホなクリスマスですよね。。でも救急病院にかかったのですが、ほかにもたくさん胃腸炎の診断ついてる人いました。。
おっぱい、きついですよね。。胃腸炎症状でダウンなのにさらに追い討ちですね(T_T)お互い早くなおりますように…- 12月25日
mm.7
上の子だけですが、嘔吐が酷すぎて、クリスマスどころじゃないです😢⤵⤵
何も食べられない、水分も吐くで…本人は食べたいのに、我慢させなきゃいけなくて辛いです💦💦
それが家族全員となるとほんとに辛いですね😥💦💦
とくにちびmamaさんは体調悪くても家事、育児はやらなきゃいけないですもんね😵
皆さん早く良くなるといいですね😳
-
mama☺
辛そうなこどもを見るのも、看病するのも大変ですよね!✡.*gurafu✡.*さんも移らないように気を付けてください!!うちのチビは一足早く回復し、元気すぎて地獄です。。(笑)- 12月25日
のびなこ
23日に私が急性胃腸炎になり絶食状態です。3ヶ月の娘が居ますが実家に避難させてます。
胃腸炎辛いですよね。
早く治して娘に会いたいです😢
-
mama☺
ホントに胃腸炎きついですよね!水分とるとまたお腹がぎゅるぎゅるして…込み上げてくるし…。。
昨日旦那がトイレマットに吐いて、消毒やら洗濯やら、わたしも辛いのにきつかったです(゜ロ゜;
お互い早くなおりますように…そして、かわいい我が子を早くぎゅーしたいですね!!- 12月25日
mama☺
うちももちろんケーキは諦め…いち早くこどもは回復し、パパママ地獄です。。(笑)お互い早くなおりますように…
退会ユーザー
大丈夫ですか?私は何とか大丈夫ですが
食べると微妙に気持ち悪くなるけど下痢はないのでいいですけど下痢はありますか。?
退会ユーザー
下痢はないのでよかったです下痢はありましたか?😭
mama☺
下痢を通り越した汚い話ですが、ただの茶色の水です…(^^;お腹もぎゅるぎゅるしてます。。
退会ユーザー
まじですか❗️(TT)吐くまでなるは余程ですよね💦