妊娠・出産 36週3日、胎動が激しく痛いです。寝る時に特に激しくなるのはなぜでしょうか。産まれる時期が気になります。 36週3日、さっきから胎動が痛い😭💦 いてー!!!って声に出るほど😂 下腹部とお尻の方が激痛でした! 恥骨も痛むし…触ると特に痛いです! きっと皆さんも同じですよね〜!! 寝る時になると胎動が超激しくなるのはなぜだ🤔 いつ産まれるかなぁ〜!! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 はな コメント M 寝る時になると胎動激しくなるの分かります😂 お互いもう少しですね……! 楽しみにもう少し耐えつつ待ちましょ😂 11月16日 はな わかってくれる方いて嬉しいです😂ほんと痛いですよね😭肋骨骨折した人とかもいるみたいで、赤ちゃんのパワーってすごいですよね💦 Mさん、38週なんですね☺️産まれるの楽しみですね〜😊 はい!お互いがんばりましょ〜!! 11月16日 M たまに本当にあれっ、今折れた……?ぐらいの衝撃来ます😅 元気でいい事なんですが……笑 ママ、痛いなぁ……😇って感じです笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わかってくれる方いて嬉しいです😂ほんと痛いですよね😭肋骨骨折した人とかもいるみたいで、赤ちゃんのパワーってすごいですよね💦
Mさん、38週なんですね☺️産まれるの楽しみですね〜😊
はい!お互いがんばりましょ〜!!
M
たまに本当にあれっ、今折れた……?ぐらいの衝撃来ます😅
元気でいい事なんですが……笑
ママ、痛いなぁ……😇って感じです笑