家族・旦那 骨折するとどんな感じなんでしょうか😭旦那が先程仕事中に鉄の角?に全体… 骨折するとどんな感じなんでしょうか😭 旦那が先程仕事中に鉄の角?に全体重をかけて ぶつかって足が腫れてると写真送られて きたんですが、、明日病院行ったほうがいいですよね? 💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 旦那 病院 体重 写真 骨折 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脛の骨折は分かりませんが 足首、手首はひびですがあります。 足首に関しては地面に足をつけないぐらい痛いです。 手首も壁を押せないです。 なので折れてるとしたらもっと痛いかなと。 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント