コメント

みみぃたんまま
バルトレックス飲んでますよ~
みみぃたんまま
バルトレックス飲んでますよ~
「妊娠中」に関する質問
不倫の示談書について 不倫されており、近々相手の女と話すとおもいます。 その時に、示談書を提示するつもりですが、自分で作成した方いらっしゃいますか?? 行政書士?に頼んだ方がいいのは承知なんですが、私が三人目…
皆さんにお聞きしたいのですが妊娠中たまになる喉の痛みというか乾燥ってありませんか? 耳鼻科に行ったところ、逆流性食道炎って言われたのですが…特に胃液が沢山出てるわけでもないのに…と思います。 1日痛くなって落ち…
3人目妊娠中です。 1人目2人目は男の子、お腹が出るのもはやく、周りからもすぐ気づかれました。 今回も現在10wですが、少しポッコリしてきました。 ですが、吐きつわりはなく、少し気持ち悪い程度の悪阻が続いてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エバラ
お返事ありがとうございます!
妊娠中ですか?
私はタイミング合わせしている時に帯状疱疹になってしまい服薬しています!
薬剤師さんは多くの場合は妊娠に影響はないと言っていましたが、どんなものなのかと調べていまして😅
みみぃたんまま
妊娠中です!
前回の妊娠中も2度ほど飲みました。
婦人科で処方して貰ってますし、上の子も元気ですよ!!
私は疲れ,ストレスでよく飲むので常備してます。
エバラ
そーなんですね☺️
婦人科で処方してくれる薬なら安心ですね!
帯状疱疹も疲れとストレスでなるそうなんで、、、
早く治して、赤ちゃんを授かれるといいです😊色々教えてくださってありがとうございます♡