コメント

みみぃたんまま
バルトレックス飲んでますよ~
みみぃたんまま
バルトレックス飲んでますよ~
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の出張について 妊娠中(10〜15w)に出張依頼があった場合 皆さんなら行きますか? 日帰りなら大丈夫かな…と思ってますが 飛行機に乗って泊まりで行く距離の出張は断ろうか迷ってます。
3際の息子が4日間の高熱の後風邪をこじらせてなのか咳が続いています。特に夜と寝起きがひどいです。 発熱したのは6/16なのでかなり経ってますが 皆さんだったら今週の金曜からの実家帰省は見送りますか? 一応昨日抗生…
上のお子さんが1歳半〜2歳のときに、2人目の妊娠発覚した方、妊娠中、上のお子さんとの生活は大変でしたか? 赤ちゃんがいることは理解してくれましたか? 抱っこ要求された時はしてましたか? また、その年の差にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エバラ
お返事ありがとうございます!
妊娠中ですか?
私はタイミング合わせしている時に帯状疱疹になってしまい服薬しています!
薬剤師さんは多くの場合は妊娠に影響はないと言っていましたが、どんなものなのかと調べていまして😅
みみぃたんまま
妊娠中です!
前回の妊娠中も2度ほど飲みました。
婦人科で処方して貰ってますし、上の子も元気ですよ!!
私は疲れ,ストレスでよく飲むので常備してます。
エバラ
そーなんですね☺️
婦人科で処方してくれる薬なら安心ですね!
帯状疱疹も疲れとストレスでなるそうなんで、、、
早く治して、赤ちゃんを授かれるといいです😊色々教えてくださってありがとうございます♡