妊娠・出産 妊娠直前や妊娠中にバルトレックス500㎎を服薬していた方いますか?! 妊娠直前や妊娠中にバルトレックス500㎎を服薬していた方いますか?! 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 1 妊娠中 服 エバラ コメント みみぃたんまま バルトレックス飲んでますよ~ 12月24日 エバラ お返事ありがとうございます! 妊娠中ですか? 私はタイミング合わせしている時に帯状疱疹になってしまい服薬しています! 薬剤師さんは多くの場合は妊娠に影響はないと言っていましたが、どんなものなのかと調べていまして😅 12月25日 みみぃたんまま 妊娠中です! 前回の妊娠中も2度ほど飲みました。 婦人科で処方して貰ってますし、上の子も元気ですよ!! 私は疲れ,ストレスでよく飲むので常備してます。 12月25日 エバラ そーなんですね☺️ 婦人科で処方してくれる薬なら安心ですね! 帯状疱疹も疲れとストレスでなるそうなんで、、、 早く治して、赤ちゃんを授かれるといいです😊色々教えてくださってありがとうございます♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
お返事ありがとうございます!
妊娠中ですか?
私はタイミング合わせしている時に帯状疱疹になってしまい服薬しています!
薬剤師さんは多くの場合は妊娠に影響はないと言っていましたが、どんなものなのかと調べていまして😅
みみぃたんまま
妊娠中です!
前回の妊娠中も2度ほど飲みました。
婦人科で処方して貰ってますし、上の子も元気ですよ!!
私は疲れ,ストレスでよく飲むので常備してます。
エバラ
そーなんですね☺️
婦人科で処方してくれる薬なら安心ですね!
帯状疱疹も疲れとストレスでなるそうなんで、、、
早く治して、赤ちゃんを授かれるといいです😊色々教えてくださってありがとうございます♡