※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

保育園とかでなぜか園児たちに人気のママさんとかいませんか?😂

保育園とかで
なぜか園児たちに人気のママさんとかいませんか?😂

コメント

ゴーヤママ

私も自分で言うの恥ずかしいですが、懐かれている自覚あります!🤭
子どものお迎え行くと○○ちゃんのお母さんだー!と子どもたち駆け寄って来てくれたり、教室前で子ども待ってるとお友達が寄ってきて話掛けてくれたり、降園時間が被るとママさんではなくなぜか私と手を繋いできて玄関まで行く子もいます😂笑
子どもたちすごく可愛くて素直で好きなので私はすごく癒されてます🥰

• ママリ

ママリ

子供って素直だから、ママさんの人柄がいいんでしょうね☺️

• 11月15日
moony mama

はい❗️多分、私懐かれてます😆
今日も、お迎えに行って囲まれてきました😅

• ママリ

ママリ

嬉しいですよね☺️

• 11月15日
  • moony mama

moony mama

昔から、子供の相手するの好きなので、寄ってきた子の相手しっかりしちゃうんですよねー😆
    だから、相手してもらえるって思ってやってくるんだと思います😅

• 11月15日
冬

人気…はさておきですが💦たまにあります。
数人ですが、私のところに来てくれることがあります。

挨拶やちょっとおしゃべりなど…なにげないことなんでしすが、わたしは元気や癒やしをもらっています。

• ママリ

ママリ

可愛いですよね☺️🌼

• 11月15日
  • 冬

誤字ありました💦
    「なにげないこと」です。
    失礼しました💦

• 11月15日