みぃ
2000円の特室入りました😄
一番左側の角部屋でした😊
シャワーもトイレもありますし快適でしたよ😄
車の音は特に気になった記憶はないです🤔
むしろいつも体重計乗せるときに泣いてたのでそこの前の部屋の人うるさくないのかな❓って思ってました😅
みぃ
2000円の特室入りました😄
一番左側の角部屋でした😊
シャワーもトイレもありますし快適でしたよ😄
車の音は特に気になった記憶はないです🤔
むしろいつも体重計乗せるときに泣いてたのでそこの前の部屋の人うるさくないのかな❓って思ってました😅
「出産」に関する質問
子どもたちの入浴方法について悩んでいます。保育園等に通う上の子と乳児の下の子とどうやって入浴するかイメージできません。 先日、第二子を出産し、今はベビーバスで沐浴しています。 上の子は現在週2で療育に通ってい…
独身の友人への妊娠報告について。 私の友達はほとんどが独身(結婚願望などはある)です。 私は遠方に住んでおり、年に2度帰省する時に都合が合えば遊んでいます。 彼女らへの妊娠(もしくは出産)報告はどの様にすれば…
皆さんのお子様はいつ親離れしたと思いますか? 3歳半の息子今まで自宅保育してました。 先月下の子を出産した時初めて1週間離れてすごし 産後の1カ月も私と赤ちゃんが外に出れないので 旦那や義母、実母に預けてお出か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント