みぃ
2000円の特室入りました😄
一番左側の角部屋でした😊
シャワーもトイレもありますし快適でしたよ😄
車の音は特に気になった記憶はないです🤔
むしろいつも体重計乗せるときに泣いてたのでそこの前の部屋の人うるさくないのかな❓って思ってました😅
みぃ
2000円の特室入りました😄
一番左側の角部屋でした😊
シャワーもトイレもありますし快適でしたよ😄
車の音は特に気になった記憶はないです🤔
むしろいつも体重計乗せるときに泣いてたのでそこの前の部屋の人うるさくないのかな❓って思ってました😅
「出産」に関する質問
実家が遠方で里帰りなしのご出産経験ある方、お聞きしたいです! ・初マタで、実家と義実家双方にとって初孫 ・実家も義実家もかなり遠方で、里帰りは無し ・ただどちらも手伝いに来ることは可能 こういう予定なのです…
すみません、前の投稿を読んで頂きたいですが、 証拠はないですが、2人は会ってないとして、メッセージのあのやり取りだけで慰謝料を貰うことは可能なのですか? 今の所別に慰謝料請求を考えてるわけではないですが、 も…
今日で息子、生後11ヶ月になりました!✨ 妊娠中は仕事してても、「出産まであと何日か〜」と時間経つのすごく長く感じてたのに、出産した今は時間がマッハで過ぎてく‥!あと、1ヶ月で一歳になるなんて!成長は嬉しいもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント