雑談・つぶやき なかなか病院に行く気になれず、、、産婦人科って妊娠以外で行くのなんでこ… なかなか病院に行く気になれず、、、 産婦人科って妊娠以外で行くのなんでこんなに勇気がいるんだろう笑 田舎だから二つしかない病院だから知り合いいると思うとますます行く気なくなる〜〜😓🌀 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠 田舎 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いりますよね🫠 だから私は最近「産婦人科」→「婦人科」にかえました🤦🏻♀️💦 11月15日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 私が住んでるところ、産婦人科しかなくて婦人科ないのです😭 産婦人科イコール妊娠出産みたいなイメージだし自分も行ってたはずなのに妊娠以外でいくとなるとなかなか勇気ないです🌀 11月15日 退会ユーザー そうなんですね、それは本当に厳しいですね🤦🏻♀️ せめて待合室が違ったらまだいいんですけどね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
私が住んでるところ、産婦人科しかなくて婦人科ないのです😭
産婦人科イコール妊娠出産みたいなイメージだし自分も行ってたはずなのに妊娠以外でいくとなるとなかなか勇気ないです🌀
退会ユーザー
そうなんですね、それは本当に厳しいですね🤦🏻♀️
せめて待合室が違ったらまだいいんですけどね😭