産婦人科・小児科 愛知県 安城市刈谷市知立市岡崎市小児の整形外科探してます!2歳の子供… 愛知県 安城市刈谷市知立市岡崎市 小児の整形外科探してます!!! 2歳の子供が足を骨折しました😅💦 他の病院から紹介状ありの転院です。 どこかおすすめあれば教えて頂きたいです。 電話で何件か聞きましたが、 2歳の子どもだとなかなか診てくれず💦 困ってます。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 病院 おすすめ 2歳 愛知県 岡崎市 刈谷市 安城市 知立市 骨折 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 安城の松井整形外科もダメですか? 11月15日 退会ユーザー 岡崎市の管整形外科・内科クリニックで2歳の娘の捻挫を診てもらったことがあります💡 他にも、小さいお子さんの患者さんが何人かいらっしゃいました☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント