コメント

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では備考に書いても特に関係ありません😊点数で優先順位が決まるので。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では備考に書いても特に関係ありません😊点数で優先順位が決まるので。
「就労証明書」に関する質問
転職活動と保活についてお聞きしたいです。育休中に転職された方、おられますか…? 1歳の娘がいます。現在育休中で、来年度4月から復帰予定の教員です。産休前は現場に戻る予定でしたが、子育てしながら教員に戻ろうと思…
保育園1号から新2号(もしくは2号)に変更する場合、就労証明書いりますか? 今は2号で通っていて、9月までに現況届をだします 3ヶ月以内のものなので、その書類で4月入園も応募します 4月で1号認定で受かって新2号にす…
保育園の基本的な預かり時間が8:00〜16:00までのところが多いと思うのですが、 旦那が正社員フルタイム 私が自営業(在宅)9:00〜15:00 の場合 8:00に登園させるのはNG 16:00にお迎え来るのはNG など言われるでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
私の所も点数順です
皆さん備考欄書いてるのかな❓と疑問に思って聞いてみました( * ˙ᵕ˙ * )