コメント

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では備考に書いても特に関係ありません😊点数で優先順位が決まるので。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では備考に書いても特に関係ありません😊点数で優先順位が決まるので。
「写真」に関する質問
子どもの写真動画整理する時間がないです… 去年の12月くらいまでの分はSDカードにコピーしてますが、それ以降はiPhoneにしかないので消えたらショックすぎます😢 手っ取り早くどこかにコピーしておける方法ありますか?
写真のポケモンパソコンをお持ちの方にお聞きしたいです。 ・画面の小ささは気になりますか? ・内容は5歳児には難しいですか? ・飽きずに使っていますか? 子供が誕生日にポケモンパソコンを欲しがっており、写真のタ…
美容師さんや詳しい方教えてください( ; ; ) 今写真のようにヤンキーみたいな金髪のプリン状態です。 美容院に行きたくて いつもはブリーチリタッチしてたのですが 暗くしたいので、次は暗めでワンカラーにしたら綺麗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
私の所も点数順です
皆さん備考欄書いてるのかな❓と疑問に思って聞いてみました( * ˙ᵕ˙ * )