子育て・グッズ 就労証明書の備考欄 写真のような文章を書いてもらってますか?書いても… 就労証明書の備考欄 写真のような文章を書いてもらってますか?書いてもらった方が入りやすいのでしょうか? 保育所入所〜のところです。 あと育休を連続でとっています(上の子が保育園入れなかったため2人目の産休になってしまいました) その場合も書いてもらった方がいいんですかね?? 役所には特に何も言われませんでした…。電話とった人が分からなかったのかもしれませんが。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 産休 育休 写真 上の子 2人目 保育所 就労証明書 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる自治体では備考に書いても特に関係ありません😊点数で優先順位が決まるので。 11月15日 ママリ 回答ありがとうございます😊 私の所も点数順です 皆さん備考欄書いてるのかな❓と疑問に思って聞いてみました( * ˙ᵕ˙ * ) 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
私の所も点数順です
皆さん備考欄書いてるのかな❓と疑問に思って聞いてみました( * ˙ᵕ˙ * )