ママリ
私は入院日数13日、費用は別途差額なしで13万ぐらいでした。
食事は頼んだり辞めたりしてました。
限度額認定証が間に合わずだったので窓口支払い額は高めでした💦

nacoco🍑
3週間入院しました!
食事なしで、16万くらいでした!
食べられそうな物を家族に差し入れてもらう形で、病院からの食事は一切出してもらいませんでした!
ママリ
私は入院日数13日、費用は別途差額なしで13万ぐらいでした。
食事は頼んだり辞めたりしてました。
限度額認定証が間に合わずだったので窓口支払い額は高めでした💦
nacoco🍑
3週間入院しました!
食事なしで、16万くらいでした!
食べられそうな物を家族に差し入れてもらう形で、病院からの食事は一切出してもらいませんでした!
「妊娠12週目」に関する質問
皆さんなら どうするか教えてください。聞いてください。出来れば沢山アドバイス欲しいです。 10日後に1泊で4時間かけて旦那の親戚に会いに行く話があるのですが(義理親など揃って) 凄く乗り気になれずにいます。 理…
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
切迫の長期入院についてです。 現在14週で最初から切迫流産でずっと自宅安静をしています。上の子の時も子宮頸管8mmで切迫早産になり31週から37週まで入院してました。 今回初期から出血があり自宅安静をずっとしていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント