ママリ
私は入院日数13日、費用は別途差額なしで13万ぐらいでした。
食事は頼んだり辞めたりしてました。
限度額認定証が間に合わずだったので窓口支払い額は高めでした💦

𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊
3週間入院しました!
食事なしで、16万くらいでした!
食べられそうな物を家族に差し入れてもらう形で、病院からの食事は一切出してもらいませんでした!
ママリ
私は入院日数13日、費用は別途差額なしで13万ぐらいでした。
食事は頼んだり辞めたりしてました。
限度額認定証が間に合わずだったので窓口支払い額は高めでした💦
𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊
3週間入院しました!
食事なしで、16万くらいでした!
食べられそうな物を家族に差し入れてもらう形で、病院からの食事は一切出してもらいませんでした!
「妊娠・出産」に関する質問
マンションの転落事故が多いですが、なぜ窓を開かないようにしておかないのでしょうか? 事前に予防するって概念はないんですかね😭 これだけ事故が多いのに不思議です。。
来週月曜日(27日)に出産予定日です。 今日健診に行くと、子宮口はまだまだ硬いねと言われ、次の健診の予約が29日(水曜)になりました。 母親は私と姉産んでますがどちらも1週間ほど遅れたそうです。出産とかは遺伝で似ると…
2人目の分娩時間は早くなり 週数ははやくならないと言われてますが 2人目って1人目よりバリバリ動きますよね🤔 階段上り下りとか抱っこでスクワット状態とか 臨月入っても毎日やってるわけなので 産まれるのも早まった…
妊娠7ヶ月の初妊婦です。 皆さんいつ頃から出産準備始めましたか?? まだ全然何も揃えてなくて、、 ギリギリでも大丈夫ですかね😓
コロナ治りつつあるのに、付き添いNGの病院多すぎませんか? 病院の事情も分かりますが、2人の子どもなのに夫だけ見れないなんて理不尽です。 そろそろ緩和されますかね?😩
陣痛ももうほんとに終盤の限界!無理!「もういきむ…!」ってなんとか口に出せたとこで助産師さんに内診され、1回いきんでみよう!と言われ、1回いきんで、その後先生に電話して、先生来るの……遅い…!!!先生が来るまで…
妊娠してから歯の黄ばみが酷いです😭 虫歯もたぶんあるし妊娠中だし、そろそろ時間を作って歯科には行く予定なんですが、その時に黄ばみの相談もして良いでしょうか? 今回はつわりもなく歯磨きもしっかりしていたのに、…
内診ぐりぐりされてからどれくらいで陣痛や破水などされましたか?😅 現在39週2日でちょうど39週の検診で内診ぐりぐりをされ!1センチ開いたからねって言われました!お腹の張りはされる前とあまり変わりないかなぁって感…
トキソプラズマが心配で心配で疲れます😭 今6週の妊娠初期です。 今日会社の食事会でステーキハウスに行きました。 まだ妊娠のことを伝えておらず、ステーキはレアが心配だったのでビーフシチューを注文しました。 が、ビ…
埼玉県川口市、出産クーポン10万というキャンペーンというか支援はありますか?? 東京都住みのママ友は妊娠、出産支援金10万とはまた別にもらっているらしく、、 埼玉はないのかなと思い質問してみました。 知ってる方い…
数日前に出産して、明日退院予定です。 当初は母乳育児を希望していましたが、母乳の出が悪いこと、子供が母乳を吸うのを嫌がること、出産が難産で心身共に回復できていないこと、初乳は少しですがあげられたので退院後は…
3人目ほしいなーと思っても体外受精でしか妊娠できない。 自然妊娠ならチャレンジしよう!と思えるけど体外受精で妊娠出産したことがあるのでまた一から採卵など始める大変さと辛さもわかっているからチャレンジしよう!…
自然分娩と帝王切開を両方 経験した事がある方に これが最後の妊娠です。 そしてまさかの双子ちゃんでした。 分かった時は、なるべく下から産みたいって思いました 帝王切開になる覚悟がなかなか出来ません。 後、どこ…
みなさん子どもの名付けで姓名診断が この結果なら、どのくらい気にしますか😂? 女の子です!
今妊娠6週です! 1人目の時にはなかった胃のムカムカが出てきました。 出だすとうっとなる小さなゲップがしばらく出たりする感じです。 おすすめの飴などありますか? 飴を舐めてると落ち着く感じがあります! 他にもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント