kono
3週間入院しました!
食事なしで、16万くらいでした!
食べられそうな物を家族に差し入れてもらう形で、病院からの食事は一切出してもらいませんでした!
ママリ
私は入院日数13日、費用は別途差額なしで13万ぐらいでした。
食事は頼んだり辞めたりしてました。
限度額認定証が間に合わずだったので窓口支払い額は高めでした💦
kono
3週間入院しました!
食事なしで、16万くらいでした!
食べられそうな物を家族に差し入れてもらう形で、病院からの食事は一切出してもらいませんでした!
ママリ
私は入院日数13日、費用は別途差額なしで13万ぐらいでした。
食事は頼んだり辞めたりしてました。
限度額認定証が間に合わずだったので窓口支払い額は高めでした💦
「検診」に関する質問
何時に起こしますか?起きるまで寝ずに待つ?面倒😓7pmに👩🍼とミルク60あげたのに今日に限って寝ず起きててグズるし母乳5〜8分くらいを2度ほど8.9pm頃あげたら爆睡され 23時過ぎても起きません。 もし、この母乳あげ…
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか? …
34w0dです! いままでの検診での推定体重は 毎回平均ど真ん中といったところだったんですが 今日の検診では、平均より少し上になっていて 2,327gでした! 一人目が3,400g程で生まれてるので 今回もそのくらいまでいくか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント