寒冷地です。室温はデロンギオイルヒーターで20度くらいです。今はコン…
寒冷地です。
室温はデロンギオイルヒーターで20度くらいです。
今はコンビ肌着とツーウェイオールを着て、おくるみで包んで薄い毛布をかけています!
明日9度と冷え込むようで、おくるみでなくスリーパーにしようか悩んでいます🥲
- なこ(3歳10ヶ月, 7歳)
寒冷地です。
室温はデロンギオイルヒーターで20度くらいです。
今はコンビ肌着とツーウェイオールを着て、おくるみで包んで薄い毛布をかけています!
明日9度と冷え込むようで、おくるみでなくスリーパーにしようか悩んでいます🥲
「スリーパー」に関する質問
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
西松屋のスリーパー付き布団4点セットかベビー敷布団4点セットを検討しているのですが、使っている方いますか? 敷布団が薄いという意見も見たことあるのですが、厚さや硬さは充分なものでしょうか?
冬生まれベビーは寝る時どういった服装で寝かせてましたか? 上の子は3月生まれでしたがまだまだ寒い日があり、産まれた時に病院で着せてたように短肌着+コンビ肌着を重ねて寝かせていました。 今回真冬なので同じ枚数で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント