寒冷地です。室温はデロンギオイルヒーターで20度くらいです。今はコン…
寒冷地です。
室温はデロンギオイルヒーターで20度くらいです。
今はコンビ肌着とツーウェイオールを着て、おくるみで包んで薄い毛布をかけています!
明日9度と冷え込むようで、おくるみでなくスリーパーにしようか悩んでいます🥲
- なこ(3歳1ヶ月, 6歳)
寒冷地です。
室温はデロンギオイルヒーターで20度くらいです。
今はコンビ肌着とツーウェイオールを着て、おくるみで包んで薄い毛布をかけています!
明日9度と冷え込むようで、おくるみでなくスリーパーにしようか悩んでいます🥲
「スリーパー」に関する質問
1月生まれなのですが、 夜のねんねグッズを教えてください!🙇♀️ 室温は23℃に設定してあります。 おくるみがいいのか、スリーパーがいいのか、スワドルがいいのか、分からずまだ購入できていません、、💦 先輩ママさん、ぜ…
夜寝る時、長袖パジャマ+ガーゼスリーパー着せており室温はだいたい19〜21℃にしています。私は少し寒い時がありますが赤ちゃんはこのくらいでいいのでしょうか? ここ最近寒いのと服から出てる足が若干冷たい時もあるの…
赤ちゃんにモコモコのスリーパーいつから着せてますか?めちゃくちゃ寒いけどモコモコのスリーパーだと夜中若干汗かいてたりします😭でも薄いスリーパーだと寒そうだし、毛布は蹴散らかすし難しい。。😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント