コメント
退会ユーザー
分かります💦なかなか保湿剤くれないですよね😇保湿はピジョンがオススメです!うるおいプラスのローションに、ベビークリームを使うと良い感じです❤️値段期にしなければ、同じくピジョンのフィルベビーがめちゃくちゃ良かったです!
はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリン使っています☺️
さわこ
私はサンホワイトシルキーと言うワセリンだけを使ってます。
ベタつきを押さえたワセリンなのでベタベタせずさらっとしていて良いです☺️
退会ユーザー
分かります💦なかなか保湿剤くれないですよね😇保湿はピジョンがオススメです!うるおいプラスのローションに、ベビークリームを使うと良い感じです❤️値段期にしなければ、同じくピジョンのフィルベビーがめちゃくちゃ良かったです!
はじめてのママリ🔰
親子でヴァセリン使っています☺️
さわこ
私はサンホワイトシルキーと言うワセリンだけを使ってます。
ベタつきを押さえたワセリンなのでベタベタせずさらっとしていて良いです☺️
「女の子」に関する質問
(批判はご遠慮下さい🙇♀️)37歳、これならの妊活の方針について、クリニックに通い続けるべきだと思いますか?自己流で妊活すべきだと思いますか? 現在、産婦人科クリニックで女の子産み分け指導を受けて、5週期目をリ…
【性別判定について】 15週で初めての腹部エコー。先生からは、まだ性別はわからないね〜、こっちっぽいっていうのはあるけどね〜、女の子っぽいかな〜、間違ってたらごめんね〜と言われました。 また2週間後に受診です…
わがままかもしれないし、なんか違うズレた感覚かもしれないけど 北九州の事件、女の子も男の子も名前を出さないでほしいと思います。 犯人の名前を出すならまだしも、被害に遭われた方のお名前を大々的に報じるのはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
○気にしなければ です🙏🏻