コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3着(ベビードレス、肌着の上に掛け着みたいなやつ、カボチャパンツ)着れました!
ママリ
土日だと着れる服が2着のみでした😭
-
はじめてのママリ🔰
土日は制限あるんですか⁉️
知りませんでした💦
一応旦那の休みの関係で平日に予約しましたが、知れてよかったです🥹✨- 11月15日
なつ
平日行って3着でした!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨- 11月15日
ぽんママ
ぶっちゃけ、赤ちゃんの機嫌次第かな🤣という感じではあるんですが、3〜5着はいけると思いますよ❗️お宮参りでは、のしめという着物を上からかけて撮影し、お食い初めのしめに袖を通して着ます。ただ、もうすでに3ヶ月すぎてらっしゃるようなので、もしかしたら、お宮参り風の上からのしめをかける撮影の仕方だと、赤ちゃんの腕が拘束される形になり、嫌がってしまう可能性が高いです。
なので、スタジオの方と相談しながらが良いかと思いますよ。あとは、着ぐるみや、洋装、裸で撮影は赤ちゃんの時にしか撮れない可愛いポーズなので、おすすめですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かにみ動き取れないと嫌がっちゃいそうですね💦😂
着ぐるみも可愛いし、女の子なのでドレスも着せたいから迷っちゃいますね🥹✨
相談して聞いてみますね❗️
ありがとうございます💕😍- 11月16日
-
ぽんママ
衣装に、優先順位を決めて撮影していくと良いかもです!
素敵な写真撮ってもらってくださいね💕- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございます😊✨- 11月16日
ぽんママ
あ。すみません。お食い初めは、のしめを袖を通して着ます。です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
掛け着はお食い初めの撮影用、お宮参りの撮影用って衣装変えてもいいんですかね⁈
掛け着なら赤ちゃん簡単に着れますか?