コメント

とと🧸
今回の妊娠そうでした
辛いですよね😢
つわりが落ち着いたかと思えば今度は消化器官がずっと気持ち悪い状態で下痢もしやすくなったり💦💦
病院で何度か相談してから、お薬出されました!
とと🧸
今回の妊娠そうでした
辛いですよね😢
つわりが落ち着いたかと思えば今度は消化器官がずっと気持ち悪い状態で下痢もしやすくなったり💦💦
病院で何度か相談してから、お薬出されました!
「妊娠」に関する質問
毎日バスの送り迎えで会う不妊治療中のママさんに妊娠を伝えれません😭 性格的に自分から言うのは出来ないので向こうから聞いてくれたらいいのですが逆の立場だったら向こうも聞いてきづらいだろうなと。 夏だし、もうすぐ…
初マタ20wです。 胎動がどんな感じかわからないまま妊婦検診に行ったら、めちゃくちゃ動く子だそうです😂 腸が動いているのだとばかり! 母子手帳に胎動を感じて日付を記入する欄がありますが、はっきり言っていつからだっ…
妊娠していれば4w0dです! 上が6/3のお昼に、下が6/4の午前3時にチェックワンファストを使用しました。 少しだけしか濃くなってない、、 期待しても良いのでしょうか? はじめてのことでわからず(;;) 教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
わー同じような状況、コメントいただきありがとうございます🥹✨それだけでも救われます。。
私も病院で相談してみようと思います!ちなみにどんな薬を処方されましたか?🥺
とと🧸
私もいまだに、たまにそうなるので同じような状況の方がいて安心しました🥺
私がもらったのは胃の粘膜?を保護する薬でした😳