妊娠・出産 妊娠21週で、つわりは落ち着いたけどげっぷや下痢が続くことがあります。同じ経験の方いますか? 妊娠21週です つわりは落ち着きましたが、今日やたらげっぷでるな〜胃がすっきりせんな〜って日が時々、いや、よくおとずれませんか?😭 あと下痢もしやすいです〜消化管グズグズしています 同じような方おられませんか〜?😌💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り つわり 妊娠21週目 妊娠 げっぷ グズグズ はじめてのママリ 🔰 コメント とと🧸 今回の妊娠そうでした 辛いですよね😢 つわりが落ち着いたかと思えば今度は消化器官がずっと気持ち悪い状態で下痢もしやすくなったり💦💦 病院で何度か相談してから、お薬出されました! 11月15日 はじめてのママリ 🔰 わー同じような状況、コメントいただきありがとうございます🥹✨それだけでも救われます。。 私も病院で相談してみようと思います!ちなみにどんな薬を処方されましたか?🥺 11月15日 とと🧸 私もいまだに、たまにそうなるので同じような状況の方がいて安心しました🥺 私がもらったのは胃の粘膜?を保護する薬でした😳 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
わー同じような状況、コメントいただきありがとうございます🥹✨それだけでも救われます。。
私も病院で相談してみようと思います!ちなみにどんな薬を処方されましたか?🥺
とと🧸
私もいまだに、たまにそうなるので同じような状況の方がいて安心しました🥺
私がもらったのは胃の粘膜?を保護する薬でした😳