まんまる
初めまして。心拍確認出来ると良いですね!私もその頃は茶おりが出てました。

はじめてのママリ🔰
それくらいで茶おりっぽいような出血っぽいようなのありました!着床出血だよって言われましたよ😌
まんまる
初めまして。心拍確認出来ると良いですね!私もその頃は茶おりが出てました。
はじめてのママリ🔰
それくらいで茶おりっぽいような出血っぽいようなのありました!着床出血だよって言われましたよ😌
「心拍確認」に関する質問
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント