まんまる
初めまして。心拍確認出来ると良いですね!私もその頃は茶おりが出てました。

はじめてのママリ🔰
それくらいで茶おりっぽいような出血っぽいようなのありました!着床出血だよって言われましたよ😌
まんまる
初めまして。心拍確認出来ると良いですね!私もその頃は茶おりが出てました。
はじめてのママリ🔰
それくらいで茶おりっぽいような出血っぽいようなのありました!着床出血だよって言われましたよ😌
「卵黄嚢」に関する質問
最初生理が8.15〜20で生理周期は27日くらいです。 最終生理からの計算では6w4dで初診 病院では5w2dほどで胎嚢のみ確認できました。 その時先生には「これくらいの時期では排卵のズレもあるので胎嚢のみで問題ない」と言わ…
5w4dで初診に行きました。胎嚢と卵黄嚢らしきもののみ確認でき、胎芽はまだでした。2週間後にまた来て心拍確認しましょうとのことでしたが、7w4dで予定日確定までいけるとおもいますか?🥺 みなさんいつ頃予定日確定で…
これって双子じゃないですよね? 卵黄嚢が二つに見えるけど左が卵黄嚢で右が胎芽ですかね?🫨 胎芽が2.7ミリと小さかったのですが、心拍もなんとか見えました😭けど小さいので二つあるのか一つなのか分からず。先生も特に双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント