子育て・グッズ ソックスシューズを履かせるのを嫌がり、普通のスニーカーは大丈夫かな?同じ経験の方の話聞きたい。 ソックスシューズを買ったのですが嫌がり、脱がせてとグズるのですが、普通のスニーカー履かせたら履いてくれますかね?😢 同じような経験された方のお話聞きたいです🙏 最終更新:2022年11月15日 お気に入り スニーカー シューズ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント イチカワ 外履きの靴は初めてですか? うちも最初は靴すごい嫌がってました😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうです、まだ外履きの靴は履かせたことありません。 どうやって慣れていきましたか? どのくらいで慣れましたか?😂 11月15日 イチカワ うちは夏ごろだったのですが、1回芝生の上を裸足で歩かせたらすごくチクチクしたらしく、そこで靴の素晴らしさを覚えたようでした🤣 11月15日 はじめてのママリ🔰 靴の素晴らしさ覚えたんですね、かわいい😆 とりあえず履かせてみないことには分からないので靴買ってみます😂 11月15日 イチカワ 靴なんてそのうち絶対に絶対に履けるようになるので焦らなくて大丈夫です!嫌がってる可愛いとこ動画に残してのちのち楽しんでください🤭 11月15日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🤣 そうします! そう思うと嫌がるのも悪くないですね☺️笑 ありがとうございました✨ 11月15日
はじめてのママリ🔰
そうです、まだ外履きの靴は履かせたことありません。
どうやって慣れていきましたか?
どのくらいで慣れましたか?😂
イチカワ
うちは夏ごろだったのですが、1回芝生の上を裸足で歩かせたらすごくチクチクしたらしく、そこで靴の素晴らしさを覚えたようでした🤣
はじめてのママリ🔰
靴の素晴らしさ覚えたんですね、かわいい😆
とりあえず履かせてみないことには分からないので靴買ってみます😂
イチカワ
靴なんてそのうち絶対に絶対に履けるようになるので焦らなくて大丈夫です!嫌がってる可愛いとこ動画に残してのちのち楽しんでください🤭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤣
そうします!
そう思うと嫌がるのも悪くないですね☺️笑
ありがとうございました✨