子育て・グッズ 広島市安佐南区の「サムエル未来こどもの園」の昼食について、外部委託のお弁当が届くかどうか知りたいです。 広島市安佐南区「サムエル未来こどもの園」の昼食について。ご存じの方お願いします❗️ お昼ごはんは出るようなのですが、外部委託のお弁当が届く感じでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 エル お弁当 広島市 ゆきんこママ(4歳5ヶ月) コメント 2人のママ 保育園などは、基本園内給食室だとおもいますよ。姉妹校です←。 外部委託のお弁当のところがあるんでしょうか? 11月15日 いちこ 横からすみません!そうだと思います(^^)たしか保育園や認定こども園は施設基準に園内調理室が必須でしたよね。 11月16日 ゆきんこママ そうなんですか!HPを見ても書いていなかったので、助かりました!ありがとうございます😃 11月17日 ゆきんこママ こども園は園内調理室が必須なんですね✨分からない事ばかりで💦教えて頂きありがとうございます‼️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
横からすみません!そうだと思います(^^)たしか保育園や認定こども園は施設基準に園内調理室が必須でしたよね。
ゆきんこママ
そうなんですか!HPを見ても書いていなかったので、助かりました!ありがとうございます😃
ゆきんこママ
こども園は園内調理室が必須なんですね✨分からない事ばかりで💦教えて頂きありがとうございます‼️