ロールキャベツを幼児が食べやすくする方法について相談です。小さく作ったり、切ったりする方法が考えられますが、繊維があるため噛み切るのも難しいかもしれません。
むむむ…ロールキャベツ作りたいけど、幼児には食べ難いよな〜?🤔
小さく作る、小さく切る、巻かない、くらいしか手はないのか💦笑
繊維があるから噛み千切るのも…
むむむ…
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
千切りキャベツをまとわせるのはダメですか😅
むむむ…ロールキャベツ作りたいけど、幼児には食べ難いよな〜?🤔
小さく作る、小さく切る、巻かない、くらいしか手はないのか💦笑
繊維があるから噛み千切るのも…
むむむ…
オリ𓅿𓅿𓅿
千切りキャベツをまとわせるのはダメですか😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
あひるさん!!!
それ思い付きませんでした!!😭😭😭✨
でもスープと煮るとき剥がれないですかね?🤔
蒸してから…?
ググってみますね!
ありがとうございます🙏🏻
オリ𓅿𓅿𓅿
ロールキャベツだから巻かなきゃ!って思っちゃいますもんね😂😂
レンチンして、サッと煮るか、レンチンしてスープにとろみをつけてかけるとかどうでしょう😊
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
やはり見た目から入っちゃいますね😅😂
レンチン良さそう!軽くチンして煮てみます🙌🎵
オリ𓅿𓅿𓅿
上手くいきますように😆