コメント
はじめてのママリ🔰
私も体外受精5週2日で4mmでしたよ!出産しました!
はじめてのママリ🔰
体外受精の胎嚢小さいは、あるあるじゃないですかね?
私も5mmくらいでしたが、出産しましたよ。😀✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心強いです。ありがとうございます‼️- 11月17日
あみ
私もBT16で4.6mmと言われ不安でいますが、その後どうでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も体外受精5週2日で4mmでしたよ!出産しました!
はじめてのママリ🔰
体外受精の胎嚢小さいは、あるあるじゃないですかね?
私も5mmくらいでしたが、出産しましたよ。😀✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心強いです。ありがとうございます‼️
あみ
私もBT16で4.6mmと言われ不安でいますが、その後どうでしたでしょうか?
「出産」に関する質問
クソ旦那を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか。 たった今のことですが、朝からダラダラしており朝ごはん食べてからまた寝ています。起こせば不機嫌で子供に八つ当たり。昨夜はスマホを構っていて寝たのは1時近…
妊娠中の注文住宅の打ち合わせって、実際かなり大変ですか? 8月末に土地を購入して、間取りはある程度決まっていて、これから内装や設備などの打ち合わせをしていく予定です。 もし9月末に妊娠した場合、妊娠初期のつわ…
「正社員で稼いできている自分が一番えらい、 夜勤している自分が一番大変、 仕事して帰宅ってるんだから労ってほしい、 ワンオペ育児が大変なのはわかるけどこっちも大変、 そっちはパートだろ?」 (以下上記としま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況でご出産されたとの事、お話聞けて良かったです。ありがとうございました‼️