2~3万円の出産祝いで何を買えばいいでしょうか?既存のアイテムは揃っているので、これから使うものでおすすめはありますか?
2~3万くらいの物を出産祝いとして買ってもらえることになりました!子供のために使ってほしいと言われたのですが思いつきません😓
3人目ということもありだいたいのものは揃ってます。
ハイローチェア、ベビーベッド、バウンサー、ベビーカー、チャイルドシート、ブレンダー、バンボ、ベビーチェアはあります。
これから使うもので何かありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ボンジュール
それこそ、3歳のお子さんの赤ちゃん返りで抱っこが多くなると思うのでヒップシート。
または、買うではなくて現金で貰えるならば現金。
もしくは、クーポン。
オムツやおしりふきなどなど。
ママリ
抱っこ紐もありますよね🤔?
必要な物が揃いきっているなら私ならドリームスイッチにしちゃうかもしれないです☺️自分で買うのも高額だな〜なきゃないで済むしな〜と思う物なので買ってもらえるなら嬉しいです😆試してみたいなぁって息子が赤ちゃんの頃から気になってます😂
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐も2つあります!
ドリームスイッチ私も長男が小さい頃気になってました🥹
言われて思い出しました!笑
ありがとうございます。候補に入れます!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよねー。現金が良かったです💦
ヒップシートはやはり便利ですか😳?
ボンジュール
私は一人っ子しかいないですが、
すぐにおろせる、抱っこできる、
ある程度の物だったら入るので便利でした。
保育園でも2人のママさんがいて、2人のママさんも利用してます。
はじめてのママリ🔰
便利そうだなーとは思っていたので実体験を聞けて良かったです!候補にさせていただきます!ありがとうございます🙇♀️