ちゃちゃママ🔰
仙台の共立美容外科で取ったことあります。院の雰囲気はあんまりよくないですが(看護師など)料金を色々比較したときに安かったのでそこにしました。
結果安く取れたので良かったかなと思います。

バタコ
塩釜になってしまいますが、
いけの婦人科で美容外科も始めました。先生も親切で
シミ取りなども、価格も低料金でオススメです⭐️

mama
情報ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊
ちゃちゃママ🔰
仙台の共立美容外科で取ったことあります。院の雰囲気はあんまりよくないですが(看護師など)料金を色々比較したときに安かったのでそこにしました。
結果安く取れたので良かったかなと思います。
バタコ
塩釜になってしまいますが、
いけの婦人科で美容外科も始めました。先生も親切で
シミ取りなども、価格も低料金でオススメです⭐️
mama
情報ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊
「美容」に関する質問
もし保育園に子供を預けてる時間帯に美容室を予約し、カラーなどの施術中に熱でのお迎え要請の連絡が来たらどうすれば良いんでしょうか? パパ、じいじ、ばあばの代理お迎えは不可能だとさせてください🙏
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
夫婦の営みのことです。 とうしても乳首舐められたくありません。 これって母あるあるですか?? シワシワのブドウみたいだし、なんかテンション下がります。 営みもしたいわけではなく、コミュニケーション夫婦円満のた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント