産婦人科・小児科 広島県広島市の真田病院について、もう別の病院で出産したのですがこち… 広島県広島市の真田病院について、 もう別の病院で出産したのですが こちらで妊婦検診を受けている際に 秋頃から分娩を辞める予定という事で 転院を勧められました。 でもHPを見てもそのような記載はなく 結果分娩はしているのでしょうか、、、 少し気になっていましてもしご存知の方いれば 教えてください。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 分娩 出産 妊婦検診 広島県 真田病院 広島市 りりり🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 南区のですかね? 知り合いがそこで出産してましたよ😊 11月15日 りりり🔰 ご回答ありがとうございます!南区です。 そうだったんですね😅 何故私の時は転院を勧めたのか、、 謎ですが解決してよかったです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり🔰
ご回答ありがとうございます!南区です。
そうだったんですね😅
何故私の時は転院を勧めたのか、、
謎ですが解決してよかったです。