産婦人科・小児科 大阪市城東区、東成区周辺のおすすめ小児科を教えてください。予防接種… 大阪市城東区、東成区周辺のおすすめ小児科を教えてください。 予防接種で点々としながら、かかりつけの小児科を検討しているところです。おすすめの小児科があれば、イチオシポイントとともに教えて頂きたいです! 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みーちゃんママ 旭区だと遠いですかね?💦 大阪旭こども病院にお世話になってます。 11月17日 もみじ 寺口小児科通ってます! 常に予約いっぱいですが先生も丁寧ですよ! 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント