退会ユーザー
初めまして、10月にあびこクリニックで出産した者です☺️
あびこクリニックは、無痛分娩というより和痛分娩でした!痛みは確かにありましたけど、痛がりの私でも耐えられるレベルでした✌
痛みが酷ければ、自分でボタンを押して麻酔を増やしたりも出来ますよ!
退会ユーザー
初めまして、10月にあびこクリニックで出産した者です☺️
あびこクリニックは、無痛分娩というより和痛分娩でした!痛みは確かにありましたけど、痛がりの私でも耐えられるレベルでした✌
痛みが酷ければ、自分でボタンを押して麻酔を増やしたりも出来ますよ!
「口コミ」に関する質問
ベビーモニター購入を検討中です。 Panasonicかトリビュートかベビーセンスのモニターを買おうと考えています。 Panasonicとトリビュートには動体検知機能があるようですが、Panasonicは壊れやすい、トリビュートは画質が…
ただの愚痴です、、吐き出させて下さい😭 計画無痛分娩の予定でしたが、促進剤を内服しても点滴しても、子宮口やわやわで8センチになっても、赤ちゃん出てきてくれませんでした🥲 結局分娩は中止で退院となり、自然に陣痛…
口コミのよくない医師に 1歳の予防接種を5つ打たれたようで 色々と(特にMR)抗体がついているか心配になってます。 血液検査なんてする機会そうないですよね…? これから不安抱えて過ごすしかないのかな… (うんちに白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント