退会ユーザー
初めまして、10月にあびこクリニックで出産した者です☺️
あびこクリニックは、無痛分娩というより和痛分娩でした!痛みは確かにありましたけど、痛がりの私でも耐えられるレベルでした✌
痛みが酷ければ、自分でボタンを押して麻酔を増やしたりも出来ますよ!
退会ユーザー
初めまして、10月にあびこクリニックで出産した者です☺️
あびこクリニックは、無痛分娩というより和痛分娩でした!痛みは確かにありましたけど、痛がりの私でも耐えられるレベルでした✌
痛みが酷ければ、自分でボタンを押して麻酔を増やしたりも出来ますよ!
「口コミ」に関する質問
トコちゃんベルトを使用したことがある方に質問です。 現在14週で腰痛が出てきました。 トコちゃんベルトを購入したいと考えているのですが、口コミを見ると大きかったとおっしゃる方が多く見られます。 骨盤周りのサイズ…
胎毛筆を作られた方や検討されている方、オススメがあれば教えていただけないでしょうか🖌️ 1歳過ぎですがかなり毛量があるので、くせやカーブも残せそうなものを検討しているのですが、近所のところでは直線的な?普通の…
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント