退会ユーザー
事務は経験値重視ですからね😭
飲食店やスーパー、工場、その他接客業で融通の利くところを探してみてはどうでしょう😭
退会ユーザー
事務は経験値重視ですからね😭
飲食店やスーパー、工場、その他接客業で融通の利くところを探してみてはどうでしょう😭
「離婚」に関する質問
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
YouTubeの広告にで、フードバンクの支援を的な広告が出てきました。 離婚して母子家庭で、お母さんはパートを頑張ってる3人家族の設定。 お母さんは晩御飯を我慢してたり、中学生の子がお腹いっぱい食べられてなくてパワ…
離婚して、2年たちました。 遊びからの借金が原因でした。 離婚当初は借金はそこまでないと思っていたので離婚してよい方向に向かえばいずれまた一緒になれるかもしれないと心のどこかで思ってました が、 時がたって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント