コメント

らむ
先月の時点では、
子どもの面会は出来ませんでした。
会えないの寂しいですよね。
らむ
先月の時点では、
子どもの面会は出来ませんでした。
会えないの寂しいですよね。
「産婦人科」に関する質問
🆘緊急です🆘 第二子生後13日です 黄疸数値が入院中から高く要経過観察で退院 その後の通院で数値オーバーし再入院、光線治療 ワンクールで数値が下がり退院 入院から1週間たった今日また白目まで黄色く見え ネットで調べた…
妊娠5週2日で、初めて産婦人科へ検診に行きましたが、胎嚢が5.0ミリしかありませんでした💦 調べると10ミリくらいある人も多いかと思うのですが、やはり少し小さいでしょうか? このまま成長せず流産してしまうのではな…
人工授精後→妊娠?について 夫婦とも30代後半 です。 人工授精二クール目です。 5/30生理13日目 人工授精実施 夫婦とも問題なし 36.17度 6/2 経膣エコーにて排卵済み 6/4-6/10 デュフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キティ♬
やはりそうですか😖
洗濯物渡すのもスタッフが渡すって書いてあって、その時すら旦那に預けるがてら子どもに会えないのかと思いまして😖
洗濯ネット500円って書いてあるのですが、産院でお願いするなら毎日500円払うってことですか?
らむ
部屋の窓から駐車場が見えるので、2階と駐車場の距離なら窓越しに見れますけど…
うちは顔合わせたら、ふれあえる距離で会いたい泣かれるかも…と思いテレビ電話のみにしましたが🥲💦
洗濯ネット利用しなかったので分かりませんが、恐らく1回500円だと思います💦
キティ♬
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
窓越しに見える!だけど触れ合えないのなら…というところですよね🥲
コロナも緩和して、産院の体制も緩和してくれると良いのですが、なかなかそうもいかないですね💦
1回500円は高いですね😖
私ももしひらかわで産むとなったら考えようと思います。
ひらかわで出産退院後、手出しはありましたか?
らむ
なかなか産院のこれ以上の暖和は難しそうです…
逆にコロナ増えてきたので、厳しくならないとよいですね🥲
私は帝王切開で10日間の入院で手出し8万でした💦
12〜15みといて下さい言われてたので10万位内で収まってよかったと思いました😂
普通分娩だと入院期間も短いのでもう少し安いと思います。
キティ♬
お返事遅れてすみません🙇♀️
帝王切開されたのですか!
出産の時にかかったお金って高額医療費にあたいするんですかね⁉︎
確定申告の時期に申し出るものに。
らむ
事前に高額医療なると分かっていので入院時に限度額認定証だしましたよ!
確定申告が関係するのは医療費控除ですかね⁈
キティ♬
それはみなさん出すものですかね?
そうです。医療費控除です💦すみません🙇♀️
らむ
限度額認定証を出すと窓口での自己負担額が抑えられますので受付の方にいわれると思います!
出産費用も高額医療費の対象になると思いますが出産一時金がでますのでそれを引いた額になるかと思います。
キティ♬
いろいろとお忙しい中、質問に答えてくださり、ありがとうございました🙇♀️