※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
ファッション・コスメ

SHEINの通販で買い物したことがある方、サイズは大きめですか?ワンサイズ下が良いでしょうか?

SHEINの通販で買い物したことある方いらっしゃいますか??

服の口コミの所に「サイズが大きめ」っていうのがチラホラ見られるんですけど、
実際どうでしたか??
買う時、ワンサイズ下の方がいいんでしょうか??

コメント

私はジャストサイズで買ってピッタリでしたよ☺ものによるかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

物によります😥
娘の上着は小さめなことがありました!
私の服も買いましたが、こちらは大きめでした。

口コミを見ながらサイズを上げたり下げたりしたほうが良いと思います。

同じくらいの身長体重の方の口コミ見て買ってます!
クチコミに骨格も書いてくれてると尚参考になります😳

はじめてのママリ🔰

逆にサイズ小さめというレビューだったのでワンサイズ上げて買いましたが、本当に小さめだったので、見といてよかったーと思いました😇

かびごん

物によります!
SHEINは本当に物次第でサイズ感全然違うのでレビューみるの絶対です!🥺
大人のはわりとワイドなものや
パンツ系は長めが多いですが
子供のものは小さめなものが多いです!
身長、体重がレビューの人が登録してればレビューのとこでみれるのでそれみて判断してます!
レビューなければサイズってかいてるとこみて
自己判断ですね🥺

やすばママ

さっそくコメントありがとうございます🙇‍♀️
まとめてすいません💦

外国の方も多く見てらっしゃるから大きめなのかなーと思ってましたが、小さめもあるんですね😳
個々の口コミをよく見て買いたいと思います😊

本当にありがとうございました🙇‍♀️