コメント
ママリ
我が家はショーやパレード中心なので、パレードの1時間~1時間半前はレジャーシート敷いて場所取りしてます!その間にお土産見たり、ご飯買いに行ったりしています♩
お昼や夕飯時はホント混むので1時間前くらいに食べ始めると比較的空いて食べられます!
夜は来週ともなれば寒いと思うので大人子ども共にダウンあった方がいいと思います!先週の夜はダウン着ました!
moony mama
レストランの予約出来てますか?
出来ていないなら、ランチはオープンより少し前に行って早めお昼にするくらいのつもりの方が、すんなり食事できます。
パレード見るなら、ブランケットなどの防寒もあると便利です。
我が家は、息子が乗れそうなもので待ち時間の少ないものから乗ってきます。乗れるだけ乗って楽しもう❗️って感じなので。
アプリで待ち時間確認できますから、動きやすいと思います。
-
にこ
回答ありがとうございます😊
お兄ちゃんが偏食で食べられるものがないのでハンバーガーなどで済ます予定です😂
防寒対策、甘くみてました...!やっぱりディズニーは寒いですよね。
アプリダウンロードして臨みます!!- 11月16日
-
moony mama
日中は、お天気良くて風がなければ過ごしやすいんですけどね。
胃がかけ割った頃にパレード待ちとかになると、じっとしてるし寒くなりますし。風が出ると体感温度がぐっと下がりますからね。
バーガー系なら、パレード待ちの時に食べちゃうのが良いですね😊(我が家も、夜はパレード待ちが濁時時間になるようにしてます)
今の時期、ホーンテッドマンションが特別バージョンですよね。怖がりな息子が一番楽しかったと言うくらいなので、小さいお子さんいてもおすすめかもしれません。
美女と野獣は、朝から長蛇の列です。できればお金で解決したいところですが、それが無理ならお子さんと並ぶのは厳しいかもしれません。(交代で並べばなんとかなるのかな???)
楽しんできてください❣️- 11月16日
にこ
回答ありがとうございます😊
やっぱり夜は寒いんですね〜
先週でダウンですか😳
子どもたちはフリースでと思ってたのですが寒いでしょうか...